Все адреса 3
    Все адреса 3
    Заказать едус доставкой или навынос
    Меню

    Обеденное меню на 3-ую неделю месяца

    Понедельник
    Салат из свежей капусты и моркови
    150 г
    Борщ со сметаной
    250/20 г
    Зразы куриные с шампиньонами
    100 г
    Пюре картофельное
    150 г
    Вторник
    Морковь по-корейски с чесноком
    150 г
    Суп гороховый с беконом
    250 г
    Мини-кебаб из свинины
    100 г
    Картофель запечённый под сыром.
    150 г
    Среда
    Капуста провансаль
    150 г
    Рассольник
    250/20 г
    Куриные тефтели в томатном соусе
    100 г
    Гречка с маслом
    150 г
    Четверг
    Салат с брынзой
    150 г
    Суп грибной с шампиньонами
    250 г
    Драники с беконом
    200/50 г
    Пятница
    Винегрет
    150 г
    Суп куриный с фрикадельками
    250 г
    Крылышки в медово-горчичном
    180 г
    Рис калейдоскоп
    150 г
    Шеф-меню (понедельник — пятница)
    Четыре хинкали от шефа
    320 г
    Мини хачапури по-мегрельски
    160 г
    Салат с брынзой
    150 г
    Салат Батуми
    150 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie